Muffin de Manzana y Canela
- Dificultad: Fácil
Aprende a hacer un postre en pocos pasos.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Vainilla YA® como indica el empaque. Una vez lista, añade manzana y canela.
Coloca porciones de la masa en pirutines y hornea a 180º C (horno pre-calentado) por 20 minutos aproximadamente o cuando un palillo salga seco.
Para la salsa, en una olla a fuego bajo coloca crema de leche, miel de maple y mantequilla. Deja cocer por 7 minutos o hasta que la mezcla espese.
Dejar enfriar un poco y colocar una porción de la salsa de caramelo en cada muffin y termina la decoración con nueces troceadas.
También te puede gustar
Muffin de Manzana y Canela
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta de Vainilla YA® como indica el empaque. Una vez lista, añade manzana y canela.
Coloca porciones de la masa en pirutines y hornea a 180º C (horno pre-calentado) por 20 minutos aproximadamente o cuando un palillo salga seco.
Para la salsa, en una olla a fuego bajo coloca crema de leche, miel de maple y mantequilla. Deja cocer por 7 minutos o hasta que la mezcla espese.
Dejar enfriar un poco y colocar una porción de la salsa de caramelo en cada muffin y termina la decoración con nueces troceadas.