Musaka
- Dificultad: Media
Una receta diferente.
Ingredientes
Paso a paso
Corta las berenjenas en rodajas y colócalas con sal en un tazón. Deja reposar por 30 minutos y después del reposo, lávalas bien.
En una sartén con aceite de oliva, fríe la berenjena de lado y lado. Reserva.
En una olla coloca margarina y Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y añade leche y vino blanco. Deja espesar sin dejar de remover, sazona con sal y pimienta negra.
En una sartén con un poco de aceite, dora cebolla, ajo y añade la carne. Sazona con canela, comino, cardamomo, pasta de tomate y cocina por 8 minutos. Añade sal, pimienta negra y hierba buena.
En un molde refractario engrasado, coloca una capa de berenjenas, después carne, luego una capa de bechamel y queso. Repite hasta terminar toda la preparación. Como armar una lasaña, hornea a 180º C por 20 minutos y sirve caliente.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Corta las berenjenas en rodajas y colócalas con sal en un tazón. Deja reposar por 30 minutos y después del reposo, lávalas bien.
En una sartén con aceite de oliva, fríe la berenjena de lado y lado. Reserva.
En una olla coloca margarina y Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y añade leche y vino blanco. Deja espesar sin dejar de remover, sazona con sal y pimienta negra.
En una sartén con un poco de aceite, dora cebolla, ajo y añade la carne. Sazona con canela, comino, cardamomo, pasta de tomate y cocina por 8 minutos. Añade sal, pimienta negra y hierba buena.
En un molde refractario engrasado, coloca una capa de berenjenas, después carne, luego una capa de bechamel y queso. Repite hasta terminar toda la preparación. Como armar una lasaña, hornea a 180º C por 20 minutos y sirve caliente.