Musaka

Receta musaka

Una receta diferente.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Corta las berenjenas en rodajas y colócalas con sal en un tazón. Deja reposar por 30 minutos y después del reposo, lávalas bien.

Paso 2

En una sartén con aceite de oliva, fríe la berenjena de lado y lado. Reserva.

Paso 3

En una olla coloca margarina y Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y añade leche y vino blanco. Deja espesar sin dejar de remover, sazona con sal y pimienta negra.

Paso 4

En una sartén con un poco de aceite, dora cebolla, ajo y añade la carne. Sazona con canela, comino, cardamomo, pasta de tomate y cocina por 8 minutos. Añade sal, pimienta negra y hierba buena.

Paso 5

En un molde refractario engrasado, coloca una capa de berenjenas, después carne, luego una capa de bechamel y queso. Repite hasta terminar toda la preparación. Como armar una lasaña, hornea a 180º C por 20 minutos y sirve caliente.

También te puede gustar

-
X