Palitos de Parmesano
- Dificultad: Fácil
Es la receta ideal para acompañar dips.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 º C.
En un tazón coloca Harina sin polvo de hornear YA®, azúcar y en el centro la mantequilla. Amasa suavemente y agrega la leche poco a poco.
Añade el romero y forma una masa suave, tapa y deja reposar 15 minutos.
Estira la masa con un bolillo, forma un rectángulo y corta los palitos.
Colócalos en una lata y espolvorea queso parmesano. Hornea por 15 minutos y sirve.
También te puede gustar
Palitos de Parmesano
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180 º C.
En un tazón coloca Harina sin polvo de hornear YA®, azúcar y en el centro la mantequilla. Amasa suavemente y agrega la leche poco a poco.
Añade el romero y forma una masa suave, tapa y deja reposar 15 minutos.
Estira la masa con un bolillo, forma un rectángulo y corta los palitos.
Colócalos en una lata y espolvorea queso parmesano. Hornea por 15 minutos y sirve.