Pan Casero
- Dificultad: Fácil
Hacer pan en casa es muy sencillo.
Ingredientes
Paso a paso
En un mesón con la Harina sin polvo de hornear YA® cernida, forma una corona y añade sal en la parte exterior, azúcar y levadura.
Incorpora los huevos, agua y mantequilla. Amasa por 10 minutos siempre de afuera hacia adentro.
Debes obtener una masa homogénea y elástica. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Pre calienta el horno a 200º C y una vez del tiempo de reposo, forma bolitas y coloca en una lata engrasada. Tapa y deja reposar por 40 minutos más en un lugar cálido.
Pinta las bolitas con huevos y espolvorea Avena en hojuelones YA® hornea por 25 minutos y listo.
También te puede gustar
Pan Casero
Ingredientes
Sigue los pasos
En un mesón con la Harina sin polvo de hornear YA® cernida, forma una corona y añade sal en la parte exterior, azúcar y levadura.
Incorpora los huevos, agua y mantequilla. Amasa por 10 minutos siempre de afuera hacia adentro.
Debes obtener una masa homogénea y elástica. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Pre calienta el horno a 200º C y una vez del tiempo de reposo, forma bolitas y coloca en una lata engrasada. Tapa y deja reposar por 40 minutos más en un lugar cálido.
Pinta las bolitas con huevos y espolvorea Avena en hojuelones YA® hornea por 25 minutos y listo.