Pan de Avena
Atrévete y prepara pan en casa.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 º C.
Disuelve en agua tibia la levadura junto con harina, azúcar y sal. Deja reposar por 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, Avena en hojuelas YA®, la espuma de levadura del paso 2, aceite y poco a poco el agua restante. Forma una masa y deja reposar tapada por 30 minutos.
Cortar la masa en tres y cada pedazo en 4. Forma bolas de igual tamaño y amasa cada una.
Estira con el rodillo y enrollar para formar cada pan. Colócalos sobre una lata y haz cortes en la parte superior, pinta con huevo, espolvorea ajonjolí y deja reposar 35 minutos más.
Hornea por 30 minutos, deja enfriar unos minutos y sirve.
También te puede gustar
Pan de Avena
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180 º C.
Disuelve en agua tibia la levadura junto con harina, azúcar y sal. Deja reposar por 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, Avena en hojuelas YA®, la espuma de levadura del paso 2, aceite y poco a poco el agua restante. Forma una masa y deja reposar tapada por 30 minutos.
Cortar la masa en tres y cada pedazo en 4. Forma bolas de igual tamaño y amasa cada una.
Estira con el rodillo y enrollar para formar cada pan. Colócalos sobre una lata y haz cortes en la parte superior, pinta con huevo, espolvorea ajonjolí y deja reposar 35 minutos más.
Hornea por 30 minutos, deja enfriar unos minutos y sirve.