Pan de Avena

Receta Pan de Avena

Atrévete y prepara pan en casa.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 180 º C.

Paso 2

Disuelve en agua tibia la levadura junto con harina, azúcar y sal. Deja reposar por 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.

Paso 3

En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, Avena en hojuelas YA®, la espuma de levadura del paso 2, aceite y poco a poco el agua restante. Forma una masa y deja reposar tapada por 30 minutos.

Paso 4

Cortar la masa en tres y cada pedazo en 4. Forma bolas de igual tamaño y amasa cada una.

Paso 5

Estira con el rodillo y enrollar para formar cada pan. Colócalos sobre una lata y haz cortes en la parte superior, pinta con huevo, espolvorea ajonjolí y deja reposar 35 minutos más.

Paso 6

Hornea por 30 minutos, deja enfriar unos minutos y sirve.

También te puede gustar

-
X