Pan de Avena
![Receta Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/07/pan-de-avena-1.jpg)
Atrévete y prepara pan en casa.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 º C.
Disuelve en agua tibia la levadura junto con harina, azúcar y sal. Deja reposar por 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, Avena en hojuelas YA®, la espuma de levadura del paso 2, aceite y poco a poco el agua restante. Forma una masa y deja reposar tapada por 30 minutos.
Cortar la masa en tres y cada pedazo en 4. Forma bolas de igual tamaño y amasa cada una.
Estira con el rodillo y enrollar para formar cada pan. Colócalos sobre una lata y haz cortes en la parte superior, pinta con huevo, espolvorea ajonjolí y deja reposar 35 minutos más.
Hornea por 30 minutos, deja enfriar unos minutos y sirve.
También te puede gustar
Pan de Avena
Ingredientes
Sigue los pasos
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Precalienta el horno a 180 º C.
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Disuelve en agua tibia la levadura junto con harina, azúcar y sal. Deja reposar por 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, Avena en hojuelas YA®, la espuma de levadura del paso 2, aceite y poco a poco el agua restante. Forma una masa y deja reposar tapada por 30 minutos.
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Cortar la masa en tres y cada pedazo en 4. Forma bolas de igual tamaño y amasa cada una.
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Estira con el rodillo y enrollar para formar cada pan. Colócalos sobre una lata y haz cortes en la parte superior, pinta con huevo, espolvorea ajonjolí y deja reposar 35 minutos más.
![Pan de Avena](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Hornea por 30 minutos, deja enfriar unos minutos y sirve.