Pan de Yuca
Disfruta del sabor único del pan de yuca, ¡hecho con tus propias manos!
Prepáralos en casa YA, porque la tradición debe continuar
Ingredientes
Pan de Yuca
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 °C (356 °F), 15 a 20 minutos antes de iniciar. Engrasar la lata
Coloca los ingredientes en un tazón, primero los líquidos y luego la premezcla
Bate por 1 minuto a velocidad baja hasta que se incorporen todos los ingredientes
Agrega el queso rallado. Bate por 1 minuto adicional a la velocidad bada, hasta obtener una masa compacta
Divide en porciones de 25 gramos. Forma pequeñas bolitas con cada porción. Coloca las masas en la lata previamente engrasada
- Hornea
- A gas 180 °C por 15 minutos
- Inducción Nivel 3 180 °C por 10 minutos
- Horno eléctrico a 180 °C por 12 minutos
Sugerencia YA
TIP - Si no cuentas con una batidora puedes amasar a mano siguiendo los mismos pasos.
También te puede gustar
Pan de Yuca
Ingredientes
Pan de Yuca
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180 °C (356 °F), 15 a 20 minutos antes de iniciar. Engrasar la lata
Coloca los ingredientes en un tazón, primero los líquidos y luego la premezcla
Bate por 1 minuto a velocidad baja hasta que se incorporen todos los ingredientes
Agrega el queso rallado. Bate por 1 minuto adicional a la velocidad bada, hasta obtener una masa compacta
Divide en porciones de 25 gramos. Forma pequeñas bolitas con cada porción. Coloca las masas en la lata previamente engrasada
- Hornea
- A gas 180 °C por 15 minutos
- Inducción Nivel 3 180 °C por 10 minutos
- Horno eléctrico a 180 °C por 12 minutos