Pastel de Zanahoria y Zuccini
- Dificultad: Fácil
![Receta Paste de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/10/pastel_zanahoria-zuccini.jpg)
Disfruta de esta receta distinta para tu café de la tarde.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350° F / 180° C).
En un tazón a velocidad media, bate huevos y azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Añade el aceite sin dejar de batir.
Incorpora a la preparación zuccini, zanahoria, Harina con polvo de hornear YA®, bicarbonato, canela, nuez moscada y pimienta dulce.
Agrega con movimientos envolvente y ayuda de una espátula pasas, almendras, nueces y ralladura de naranja. Coloca en un molde engrasado y enharinado la masa del pastel.
Hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar y sirve.
También te puede gustar
Pastel de Zanahoria y Zuccini
Ingredientes
Sigue los pasos
![Pastel de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Precalienta el horno a temperatura media (350° F / 180° C).
![Pastel de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En un tazón a velocidad media, bate huevos y azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Añade el aceite sin dejar de batir.
![Pastel de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Incorpora a la preparación zuccini, zanahoria, Harina con polvo de hornear YA®, bicarbonato, canela, nuez moscada y pimienta dulce.
![Pastel de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Agrega con movimientos envolvente y ayuda de una espátula pasas, almendras, nueces y ralladura de naranja. Coloca en un molde engrasado y enharinado la masa del pastel.
![Pastel de Zanahoria y Zuccini](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar y sirve.