Pastel Bicolor
- Dificultad: Fácil
Una receta, doble sabor.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa
Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa
Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.
Sugerencia YA
Puedes decorar con la fruta de tu agrado.
También te puede gustar
Pastel Bicolor
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa
Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa
Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.