- Dificultad: Fácil

Una receta, doble sabor.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa
Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa
Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.
Sugerencia YA
Puedes decorar con la fruta de tu agrado.
Pastel Bicolor
Ingredientes
Sigue los pasos

Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa

Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa

Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.

Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar

Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.