Pastel Bicolor
- Dificultad: Fácil
![Receta Pastel Bicolor](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/07/pastel-cebra-1.jpg)
Una receta, doble sabor.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa
Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa
Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.
Sugerencia YA
Puedes decorar con la fruta de tu agrado.
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Ingredientes
Sigue los pasos
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Prepara la Torta de Naranja YA® con las cantidades respectivas que indica el empaque. Reserva la masa
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Prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque y reserva la masa
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Junta las dos mezclas en un molde grande engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
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Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar
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Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica el empaque y antes de servir el pastel, decora.