Pastel de Manjar y Coco
- Dificultad: Fácil
Un postre cremoso que te encantará.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta tu horno a 180ºC.
Al prepara la Torta de Vainilla YA®, reemplaza la taza de leche por la leche sabor a manjar y sigue las instrucciones del empaque. Una vez horneada, deja enfriar.
En un tazón prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y reserva.
Una vez que la Torta de Vainilla YA esté fría, corta por la mitad, coloca en el centro una porción de Crema Chantilly Vainilla YA® y coco rallado.
Coloca la tapa de la Torta de Vainilla YA® y termina el proceso con coco rallado.
También te puede gustar
Pastel de Manjar y Coco
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta tu horno a 180ºC.
Al prepara la Torta de Vainilla YA®, reemplaza la taza de leche por la leche sabor a manjar y sigue las instrucciones del empaque. Una vez horneada, deja enfriar.
En un tazón prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y reserva.
Una vez que la Torta de Vainilla YA esté fría, corta por la mitad, coloca en el centro una porción de Crema Chantilly Vainilla YA® y coco rallado.
Coloca la tapa de la Torta de Vainilla YA® y termina el proceso con coco rallado.