Pastel de Salami
- Dificultad: Fácil
Disfruta de esta preparación diferente.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla, a fuego medio calienta mantequilla y forma una masa con Harina con polvo de hornear YA®, leche y cocina hasta que forme una masa compacta.
Añade el queso parmesano y mezcla completamente. Forra el fondo de un molde refractario engrasado.
En una olla con aceite caliente dora cebolla, pimiento y ajo. Agrega tomates, salami y pepperoni.
Coloca sobre la masa la preparación anterior, añade huevos, perejil y queso parmesano. Deja cocer en un horno pre-calentado a 180º C por 25 minutos.
También te puede gustar
Pastel de Salami
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla, a fuego medio calienta mantequilla y forma una masa con Harina con polvo de hornear YA®, leche y cocina hasta que forme una masa compacta.
Añade el queso parmesano y mezcla completamente. Forra el fondo de un molde refractario engrasado.
En una olla con aceite caliente dora cebolla, pimiento y ajo. Agrega tomates, salami y pepperoni.
Coloca sobre la masa la preparación anterior, añade huevos, perejil y queso parmesano. Deja cocer en un horno pre-calentado a 180º C por 25 minutos.