Pastelitos de Vainilla con Mousse de Frambuesa
- Dificultad: Fácil

Una combinación perfecta para compartir en cualquier ocasión
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Vainilla YA® según las indicaciones del empaque. Coloca en un molde (es mejor si es desmontable) y una vez lista, deja enfriar.
Sigue las instrucciones del empaque y cantidades para preparar los sobres de Crema Chantilly Vainilla YA® y reserva.
Licua frambuesas y azúcar. En un tazón con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes mezcla la mitad de Crema Chantilly Vainilla YA®, puré de frambuesas, claras batidas y gelatina sin sabor.
Coloca sobre la Torta de Vainilla YA® fría la preparación de frambuesas. Deja refrigerar por 2 horas aproximadamente
Para servir decora con más Crema Chantilly Vainilla YA® y con frambuesas.
También te puede gustar
Pastelitos de Vainilla con Mousse de Frambuesa
Ingredientes
Sigue los pasos

Prepara la Torta de Vainilla YA® según las indicaciones del empaque. Coloca en un molde (es mejor si es desmontable) y una vez lista, deja enfriar.

Sigue las instrucciones del empaque y cantidades para preparar los sobres de Crema Chantilly Vainilla YA® y reserva.

Licua frambuesas y azúcar. En un tazón con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes mezcla la mitad de Crema Chantilly Vainilla YA®, puré de frambuesas, claras batidas y gelatina sin sabor.

Coloca sobre la Torta de Vainilla YA® fría la preparación de frambuesas. Deja refrigerar por 2 horas aproximadamente

Para servir decora con más Crema Chantilly Vainilla YA® y con frambuesas.