Pastelitos Red Velvet con Glasé
- Dificultad: Fácil
Convierte a esta receta en tu preparación favorita
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Desmolda y deja enfriar.
En un tazón con un batidor manual, bate la clara de huevo, azúcar impalpable y un poquito de jugo de limón. Se deben formar picos firmes.
Baña la superficie de los pastelitos con el glasé y frutas.
También te puede gustar
Pastelitos Red Velvet con Glasé
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Desmolda y deja enfriar.
En un tazón con un batidor manual, bate la clara de huevo, azúcar impalpable y un poquito de jugo de limón. Se deben formar picos firmes.
Baña la superficie de los pastelitos con el glasé y frutas.