Pastelitos Red Velvet con Glasé
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Desmolda y deja enfriar.
En un tazón con un batidor manual, bate la clara de huevo, azúcar impalpable y un poquito de jugo de limón. Se deben formar picos firmes.
Baña la superficie de los pastelitos con el glasé y frutas.
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Ingredientes
Sigue los pasos
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Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y coloca masa en moldes pequeños engrasados y enharinados.
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Hornea (horno pre calentado) a 200º C por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Desmolda y deja enfriar.
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En un tazón con un batidor manual, bate la clara de huevo, azúcar impalpable y un poquito de jugo de limón. Se deben formar picos firmes.
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Baña la superficie de los pastelitos con el glasé y frutas.