Pescado en Gabardina
- Dificultad: Fácil
Descubre una manera de preparar un pescado de manera distinta.
Ingredientes
Paso a paso
Corta el pescado en bastones y sazona con jugo de limón, sal, pimienta negra y tomillo.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, páprika y poco a poco añade el agua con gas. Mezcla con un batidor de mano y añade sal, pimienta negra. Puedes refrigerar por 15 minutos.
En una olla con aceite caliente, fríe los deditos de pescado rebozados con la masa. Fríelos por 4 minutos y retira sobre papel absorbente.
Para hacer la salsa que acompaña mezcla yogur, miel, mayonesa, pepinillos, eneldo, sal y pimienta negra. Sirve con el pescado y ensalada fresca.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Corta el pescado en bastones y sazona con jugo de limón, sal, pimienta negra y tomillo.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, páprika y poco a poco añade el agua con gas. Mezcla con un batidor de mano y añade sal, pimienta negra. Puedes refrigerar por 15 minutos.
En una olla con aceite caliente, fríe los deditos de pescado rebozados con la masa. Fríelos por 4 minutos y retira sobre papel absorbente.
Para hacer la salsa que acompaña mezcla yogur, miel, mayonesa, pepinillos, eneldo, sal y pimienta negra. Sirve con el pescado y ensalada fresca.