Pescado en Gabardina
- Dificultad: Fácil
![Receta Pescado en Gabardina](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/10/dorado_gabardina.jpg)
Descubre una manera de preparar un pescado de manera distinta.
Ingredientes
Paso a paso
Corta el pescado en bastones y sazona con jugo de limón, sal, pimienta negra y tomillo.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, páprika y poco a poco añade el agua con gas. Mezcla con un batidor de mano y añade sal, pimienta negra. Puedes refrigerar por 15 minutos.
En una olla con aceite caliente, fríe los deditos de pescado rebozados con la masa. Fríelos por 4 minutos y retira sobre papel absorbente.
Para hacer la salsa que acompaña mezcla yogur, miel, mayonesa, pepinillos, eneldo, sal y pimienta negra. Sirve con el pescado y ensalada fresca.
También te puede gustar
Pescado en Gabardina
Ingredientes
Sigue los pasos
![Pescado en Gabardina](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Corta el pescado en bastones y sazona con jugo de limón, sal, pimienta negra y tomillo.
![Pescado en Gabardina](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, páprika y poco a poco añade el agua con gas. Mezcla con un batidor de mano y añade sal, pimienta negra. Puedes refrigerar por 15 minutos.
![Pescado en Gabardina](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En una olla con aceite caliente, fríe los deditos de pescado rebozados con la masa. Fríelos por 4 minutos y retira sobre papel absorbente.
![Pescado en Gabardina](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Para hacer la salsa que acompaña mezcla yogur, miel, mayonesa, pepinillos, eneldo, sal y pimienta negra. Sirve con el pescado y ensalada fresca.