Pie de Pollo

Receta Pie de Pollo

Una receta fácil para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.

Paso 2

Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.

Paso 3

Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.

Paso 4

En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.

Paso 5

Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.

Paso 6

Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.

También te puede gustar

-
X