Pie de Pollo
- Dificultad: Fácil
![Receta Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/10/pie_pollo.jpg)
Una receta fácil para disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.
En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.
Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.
Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.
También te puede gustar
Pie de Pollo
Ingredientes
Sigue los pasos
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.
![Pie de Pollo](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.