- Dificultad: Fácil

Una receta fácil para disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.
En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.
Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.
Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.
Pie de Pollo
Ingredientes
Sigue los pasos

Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.

Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.

Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.

En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.

Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.

Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.