Pizza Gourmet
- Dificultad: Fácil
Con el toque de algunos ingredientes, convierte una receta tradicional en algo especial.
Ingredientes
Paso a paso
En una sartén a fuego medio coloca aceite de oliva y dora la cebolla perla. Añade sal y sin dejar de remover deja cocer por 10 minutos.
Cuando la cebolla esté con un color casi café, añade azúcar morena y vinagre. Deja cocer por 15 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
Prepara la masa de Pizza YA® como indica el empaque y estira al tamaño de tu molde.
Coloca aceite de oliva en la masa, añade cebollas caramelizadas, queso y jamón serrano. Hornea por 20 minutos a 180º C y una vez lista la pizza, sirve con rúcula
También te puede gustar
Pizza Gourmet
Ingredientes
Sigue los pasos
En una sartén a fuego medio coloca aceite de oliva y dora la cebolla perla. Añade sal y sin dejar de remover deja cocer por 10 minutos.
Cuando la cebolla esté con un color casi café, añade azúcar morena y vinagre. Deja cocer por 15 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
Prepara la masa de Pizza YA® como indica el empaque y estira al tamaño de tu molde.
Coloca aceite de oliva en la masa, añade cebollas caramelizadas, queso y jamón serrano. Hornea por 20 minutos a 180º C y una vez lista la pizza, sirve con rúcula