Pollo a la Kiev
- Dificultad: Fácil
Una receta internacional en tu mesa.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla mantequilla, ajo, perejil, ralladura de limón, sal y pimienta. Coloca esta mezcla sobre papel plástico y enrolla. Congela mínimo 2 horas.
Haz un orificio en el centro de cada filete de pechuga de pollo y coloca una porción de mantequilla congelada. Sazona el pollo con sal y pimienta negra al gusto.
Pasa las pechugas por Harina con polvo de hornear YA®, huevo batido y miga de pan.
Fríe las pechugas por 10 minutos a fuego bajo y cuando estén listas, sirve con puré de papa y ensalada fresca de tu preferencia.
También te puede gustar
Pollo a la Kiev
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla mantequilla, ajo, perejil, ralladura de limón, sal y pimienta. Coloca esta mezcla sobre papel plástico y enrolla. Congela mínimo 2 horas.
Haz un orificio en el centro de cada filete de pechuga de pollo y coloca una porción de mantequilla congelada. Sazona el pollo con sal y pimienta negra al gusto.
Pasa las pechugas por Harina con polvo de hornear YA®, huevo batido y miga de pan.
Fríe las pechugas por 10 minutos a fuego bajo y cuando estén listas, sirve con puré de papa y ensalada fresca de tu preferencia.