Pollo con Glaseado de Curry
- Dificultad: Fácil
Una salsa distinta, para tu ingrediente favorito.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Pásalas por Harina sin polvo de hornear YA® y fríelas hasta que estén cocidas 5 minutos por cada lado. Reserva.
En una olla con mantequilla derretida dora cebolla y cuando esté casi transparente añade el caldo de pollo.
Incorpora jugo de limón, mermelada y curry. Mezcla y deja cocer por 5 minutos. Debe tener una consistencia casi de miel.
En un refractario coloca las pechugas de pollo, baña con la salsa y hornea por 8 minutos en un horno pre calentado a 180º C o temperatura media. Sirve con tus guarniciones favoritas.
También te puede gustar
Pollo con Glaseado de Curry
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Pásalas por Harina sin polvo de hornear YA® y fríelas hasta que estén cocidas 5 minutos por cada lado. Reserva.
En una olla con mantequilla derretida dora cebolla y cuando esté casi transparente añade el caldo de pollo.
Incorpora jugo de limón, mermelada y curry. Mezcla y deja cocer por 5 minutos. Debe tener una consistencia casi de miel.
En un refractario coloca las pechugas de pollo, baña con la salsa y hornea por 8 minutos en un horno pre calentado a 180º C o temperatura media. Sirve con tus guarniciones favoritas.