Ravioli de Carne
- Dificultad: Fácil
Una receta tradicional italiana para un gran almuerzo.
Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Paso a paso
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, agua, huevo, aceite y sal. Debes trabajarla hasta obtener una masa elástica. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Mientras la masa reposa en un sartén con aceite caliente dora carne molida, ajo, cebolla, sal y pimienta negra al gusto. Una vez cocida, deja enfriar.
Estira la masa y corta cuadrados de 5×5 cm. Coloca en el centro una porción de relleno y tapa con otro cuadrado.
Aplasta con un tenedor los 4 bordes para asegurar que la masa se pegue. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal hasta que floten.
Puedes añadir la salsa de tu preferencia con queso parmesano.
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Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Sigue los pasos
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, agua, huevo, aceite y sal. Debes trabajarla hasta obtener una masa elástica. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Mientras la masa reposa en un sartén con aceite caliente dora carne molida, ajo, cebolla, sal y pimienta negra al gusto. Una vez cocida, deja enfriar.
Estira la masa y corta cuadrados de 5×5 cm. Coloca en el centro una porción de relleno y tapa con otro cuadrado.
Aplasta con un tenedor los 4 bordes para asegurar que la masa se pegue. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal hasta que floten.
Puedes añadir la salsa de tu preferencia con queso parmesano.