Ravioli de Carne

Receta ravioli de carne

Una receta tradicional italiana para un gran almuerzo.

Ingredientes

Para la masa

Para el relleno

Paso a paso

Paso 1

En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, agua, huevo, aceite y sal. Debes trabajarla hasta obtener una masa elástica. Tapa y deja reposar por 40 minutos.

Paso 2

Mientras la masa reposa en un sartén con aceite caliente dora carne molida, ajo, cebolla, sal y pimienta negra al gusto. Una vez cocida, deja enfriar.

Paso 3

Estira la masa y corta cuadrados de 5×5 cm. Coloca en el centro una porción de relleno y tapa con otro cuadrado.

Paso 4

Aplasta con un tenedor los 4 bordes para asegurar que la masa se pegue. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal hasta que floten.

Paso 5

Puedes añadir la salsa de tu preferencia con queso parmesano.

También te puede gustar

-
X