Rollo de Vainilla con Frutos Rojos

Receta Rollo de Vainilla con Frutos Rojos

Anímate a preparar esta deliciosa y dulce receta.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Sigue las instrucciones del empaque para preparar la Torta de Vainilla YA®, una vez con la masa lista, añade los arándanos secos.

Paso 2

Pre calienta el horno a 180º C y coloca la preparación sobre una bandeja de hornear y papel encerado. Añade la mezcla y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al salir un palillo salga seco. Deja enfriar.

Paso 3

Prepara según como indica el empaque la Crema Merengue YA® y añade esencia de vainilla y con la ayuda de una espátula queso crema y frutos rojos.

Paso 4

Una vez que la Torta de Vainilla YA® esté fría, colócala sobre un paño casi húmedo, coloca el relleno y esparce por todo el cuadrado. Empieza a formar un rollo, generando presión.

Paso 5

Puedes decorar con azúcar impalpable o frutas para servir.

También te puede gustar

-
X