Rosas de Jengibre
- Dificultad: Fácil
Preparar en casa siempre será divertido.
Ingredientes
Paso a paso
En un recipiente mezcla levadura, agua y 2 cucharadas de azúcar. Deja que se active la levadura.
Lleva una olla a fuego bajo y calienta leche, mantequilla y 4 cucharadas de agua.
En una mesa de trabajo limpia y seca, coloca Harina sin polvo de hornear YA®, la levadura activada y la mezcla de leche. Amasa junto con 2 huevos. Debes obtener una masa elástica.
Forma una bola, tapa y deja reposar en un lugar cálido por 20 minutos o hasta que haya doblado su tamaño.
Mezcla nueces, ron y deja reposar por 20 minutos. Una vez listo, añade a esta preparación canela, jengibre y chocolate.
Forma bolitas con la masa, extiéndelas y coloca una porción de relleno. Modela la masa en forma de rosas.
Coloca el pan en bandejas, deja reposar tapadas por 30 minutos más. Bate el huevo restante y pinta las rosas.
En un horno pre calentado a 180º C, hornea por 4 minutos o hasta que las rosas se doren.
También te puede gustar
Rosas de Jengibre
Ingredientes
Sigue los pasos
En un recipiente mezcla levadura, agua y 2 cucharadas de azúcar. Deja que se active la levadura.
Lleva una olla a fuego bajo y calienta leche, mantequilla y 4 cucharadas de agua.
En una mesa de trabajo limpia y seca, coloca Harina sin polvo de hornear YA®, la levadura activada y la mezcla de leche. Amasa junto con 2 huevos. Debes obtener una masa elástica.
Forma una bola, tapa y deja reposar en un lugar cálido por 20 minutos o hasta que haya doblado su tamaño.
Mezcla nueces, ron y deja reposar por 20 minutos. Una vez listo, añade a esta preparación canela, jengibre y chocolate.
Forma bolitas con la masa, extiéndelas y coloca una porción de relleno. Modela la masa en forma de rosas.
Coloca el pan en bandejas, deja reposar tapadas por 30 minutos más. Bate el huevo restante y pinta las rosas.
En un horno pre calentado a 180º C, hornea por 4 minutos o hasta que las rosas se doren.