Salmón con Salsa de Mango

filetes de salmon al horno en salsa de mango

Sabor y color en un solo plato.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Sazona el salmón con sal, pimienta negra y salvia. Dora el salmón en una sartén caliente con aceite por 2 minutos cada lado.

Paso 2

Luego coloca el salmón en un refractario y hornéalo (pre calentado) a 180º C por 5 minutos.

Paso 3

Mientras tanto en un sartén, derrite mantequilla y añade la Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y retira del fuego.

Paso 4

Licua pulpa de mango, vino, agua, azúcar y la preparación de Harina sin polvo de hornear YA®.

Paso 5

Coloca la preparación de la salsa a fuego bajo y deja que espese, removiendo de vez en cuando. Sirve el salmón con la salsa preparada.

Sugerencia YA

Se puede usar otra variedad de pescado de carne firme.

-
X