Salsa de Perejil y Huevo
- Dificultad: Fácil
Una salsa perfecta para dip o acompañar mariscos.
Ingredientes
Paso a paso
Paso 1
En una olla a fuego bajo, derrite mantequilla y añade Harina sin polvo de hornear YA®. Poco a poco añade el caldo de pollo y sin dejar de remover forma una salsa.
Paso 2
Deja enfriar y añade jugo de limón, crema de leche, perejil y huevos picados. Verifica sal y pimienta negra. Sirve para un dip o acompaña mariscos.
También te puede gustar
Salsa de Perejil y Huevo
Ingredientes
Sigue los pasos
Paso 1
En una olla a fuego bajo, derrite mantequilla y añade Harina sin polvo de hornear YA®. Poco a poco añade el caldo de pollo y sin dejar de remover forma una salsa.
Paso 2
Deja enfriar y añade jugo de limón, crema de leche, perejil y huevos picados. Verifica sal y pimienta negra. Sirve para un dip o acompaña mariscos.