Sopa de Espárragos y Jamón
- Dificultad: Fácil
La combinación perfecta para una sopa.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, espárragos y papas. Añade el caldo de verduras y deja cocer por 10 minutos.
Incorpora la Harina sin polvo de hornear YA®, mezcla y deja cocer por 3 minutos y retira del fuego.
Licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora queso y jamón deja cocer por 5 minutos más. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.
También te puede gustar
Sopa de Espárragos y Jamón
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, espárragos y papas. Añade el caldo de verduras y deja cocer por 10 minutos.
Incorpora la Harina sin polvo de hornear YA®, mezcla y deja cocer por 3 minutos y retira del fuego.
Licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora queso y jamón deja cocer por 5 minutos más. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.