Sopa de Hongos al Jerez
- Dificultad: Fácil
Una receta perfecta para abrir el menú de una cena.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, hongos, jerez y papas. Añade el caldo de carne y deja cocer por 10 minutos.
Incorpora la Harina sin polvo de hornear YA®, mezcla y deja cocer por 3 minutos y retira del fuego.
Licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora crema de leche y deja cocer por 8 minutos más. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.
También te puede gustar
Sopa de Hongos al Jerez
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, hongos, jerez y papas. Añade el caldo de carne y deja cocer por 10 minutos.
Incorpora la Harina sin polvo de hornear YA®, mezcla y deja cocer por 3 minutos y retira del fuego.
Licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora crema de leche y deja cocer por 8 minutos más. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.