Soufflé de Acelga y Champiñones
- Dificultad: Fácil
Una receta esponjosa para tu desayuno.
Ingredientes
Paso a paso
Cocina las papas con sal y una vez suaves, retíralas de calor y haz un puré.
En un sartén con fuego medio y aceite caliente dora champiñones, acelga, sal y pimienta negra al gusto.
Bate las claras a punto de nieve y reserva.
En un tazón mezcla puré de papa, el salteado de champiñones, yemas de huevo, Harina con polvo de hornear YA®, queso parmesano, sal y pimienta. Además, con movimientos envolventes incorpora las claras batidas a punto de nieve.
Coloca la mezcla en moldes engrasados y enharinados. Hornea por 20 minutos y sirve.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Cocina las papas con sal y una vez suaves, retíralas de calor y haz un puré.
En un sartén con fuego medio y aceite caliente dora champiñones, acelga, sal y pimienta negra al gusto.
Bate las claras a punto de nieve y reserva.
En un tazón mezcla puré de papa, el salteado de champiñones, yemas de huevo, Harina con polvo de hornear YA®, queso parmesano, sal y pimienta. Además, con movimientos envolventes incorpora las claras batidas a punto de nieve.
Coloca la mezcla en moldes engrasados y enharinados. Hornea por 20 minutos y sirve.