Soufflé de Brócoli
- Dificultad: Fácil

Una receta especial para un desayuno.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego bajo derrite mantequilla y añade Harina con polvo de hornear YA®. Sin dejar de remover agrega leche.
Deja espesar la salsa y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Mientras tanto bate las claras a punto de nieve.
Una vez que la salsa esté fría, añade sin dejar de batir yemas de huevo. Incorpora brócoli, jamón y crema de leche.
Con movimientos envolventes añade las claras batidas a punto de nieve y queso mozzarella. Engrasa refractarios y coloca una porción de masa.
Hornea a 180º C por 30 minutos. Y cuando estén listos, sirve caliente.
También te puede gustar
Soufflé de Brócoli
Ingredientes
Sigue los pasos

En una olla a fuego bajo derrite mantequilla y añade Harina con polvo de hornear YA®. Sin dejar de remover agrega leche.

Deja espesar la salsa y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Mientras tanto bate las claras a punto de nieve.

Una vez que la salsa esté fría, añade sin dejar de batir yemas de huevo. Incorpora brócoli, jamón y crema de leche.

Con movimientos envolventes añade las claras batidas a punto de nieve y queso mozzarella. Engrasa refractarios y coloca una porción de masa.

Hornea a 180º C por 30 minutos. Y cuando estén listos, sirve caliente.