Tarta de Champiñones
- Dificultad: Fácil
Una preparación sencilla, llena de sabor.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Mientras tanto en una sartén a fuego medio con mantequilla y aceite caliente dora champiñones, cebolla y ajo con sal y pimienta.
En un tazón bate huevos, yemas, leche y crema de leche. Incorpora el salteado de champiñones, estragón sal y pimienta negra.
Estira la masa con la ayuda de un bolillo, engrasa y enharina un molde. Coloca una base de mase, cubriendo hasta las paredes.
Pinta con mostaza la masa, coloca la mezcla de huevos y tapa con masa nuevamente. Hornea por 30 minutos aproximadamente. Una vez listo, sirve.
También te puede gustar
Tarta de Champiñones
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Mientras tanto en una sartén a fuego medio con mantequilla y aceite caliente dora champiñones, cebolla y ajo con sal y pimienta.
En un tazón bate huevos, yemas, leche y crema de leche. Incorpora el salteado de champiñones, estragón sal y pimienta negra.
Estira la masa con la ayuda de un bolillo, engrasa y enharina un molde. Coloca una base de mase, cubriendo hasta las paredes.
Pinta con mostaza la masa, coloca la mezcla de huevos y tapa con masa nuevamente. Hornea por 30 minutos aproximadamente. Una vez listo, sirve.