- Dificultad: Fácil

Una preparación sencilla, llena de sabor.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Mientras tanto en una sartén a fuego medio con mantequilla y aceite caliente dora champiñones, cebolla y ajo con sal y pimienta.
En un tazón bate huevos, yemas, leche y crema de leche. Incorpora el salteado de champiñones, estragón sal y pimienta negra.
Estira la masa con la ayuda de un bolillo, engrasa y enharina un molde. Coloca una base de mase, cubriendo hasta las paredes.
Pinta con mostaza la masa, coloca la mezcla de huevos y tapa con masa nuevamente. Hornea por 30 minutos aproximadamente. Una vez listo, sirve.
Tarta de Champiñones
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Sigue los pasos

Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.

Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.

Mientras tanto en una sartén a fuego medio con mantequilla y aceite caliente dora champiñones, cebolla y ajo con sal y pimienta.

En un tazón bate huevos, yemas, leche y crema de leche. Incorpora el salteado de champiñones, estragón sal y pimienta negra.

Estira la masa con la ayuda de un bolillo, engrasa y enharina un molde. Coloca una base de mase, cubriendo hasta las paredes.

Pinta con mostaza la masa, coloca la mezcla de huevos y tapa con masa nuevamente. Hornea por 30 minutos aproximadamente. Una vez listo, sirve.