Tarta de Manzana
- Dificultad: Fácil
Un clásico para una tarde dulce
Ingredientes
Paso a paso
Bate hasta tener una consistencia cremosa azúcar y mantequilla.
Añade Harina con polvo de hornear YA® tamizada, 1 huevo y amasa con las manos hasta obtener una miga gruesa. Integra leche y si necesitas más líquido, puedes hacerlo.
Sobre una superficie enharinada, extiende la masa y cubre todo un molde de tarta hasta las paredes. El molde debe estar engrasado y enharinado. Reserva el resto de masa.
Pincha la masa con un tenedor, cubre con papel aluminio y hornea a 180º C por 15 minutos.
Sobre la tarta semi cocida, casi fría, coloca las manzanas, leche condensada y canela en polvo. Con la masa restante, estira y forma tiras, para la parte superior.
Píntala con huevo batido y hornea por 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Deja enfriar y sirve con azúcar impalpable.
También te puede gustar
Tarta de Manzana
Ingredientes
Sigue los pasos
Bate hasta tener una consistencia cremosa azúcar y mantequilla.
Añade Harina con polvo de hornear YA® tamizada, 1 huevo y amasa con las manos hasta obtener una miga gruesa. Integra leche y si necesitas más líquido, puedes hacerlo.
Sobre una superficie enharinada, extiende la masa y cubre todo un molde de tarta hasta las paredes. El molde debe estar engrasado y enharinado. Reserva el resto de masa.
Pincha la masa con un tenedor, cubre con papel aluminio y hornea a 180º C por 15 minutos.
Sobre la tarta semi cocida, casi fría, coloca las manzanas, leche condensada y canela en polvo. Con la masa restante, estira y forma tiras, para la parte superior.
Píntala con huevo batido y hornea por 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Deja enfriar y sirve con azúcar impalpable.