Tarta de Maracuyá

Receta Tarta de Maracuyá

Un postre fácil para disfrutar con amigos

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

En un tazón bate a velocidad media azúcar y mantequilla. Una vez que tenga consistencia cremosa, incorpora Harina con polvo de hornear YA® y maicena.

Paso 2

Añade los huevos y vas a obtener una masa suave y firme.

Paso 3

Engrasa y enharina un molde y coloca la masa estirada hasta los bordes. Hornea (pre calentado) a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deja enfriar

Paso 4

En un tazón a velocidad media, bate azúcar y crema de leche. Una vez que tenga volumen añade yemas de huevo y pulpa de maracuyá.

Paso 5

Sin dejar de batir añade la gelatina sin sabor y almendras. Rellena la tarta con la preparación. Refrigera por 2 horas mínimo.

Paso 6

Una vez que esté cuajado, sirve decorando con Merengue YA®, almendras y si deseas chocolate.

También te puede gustar

-
X