Tarta de Maracuyá
- Dificultad: Fácil
Un postre fácil para disfrutar con amigos
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón bate a velocidad media azúcar y mantequilla. Una vez que tenga consistencia cremosa, incorpora Harina con polvo de hornear YA® y maicena.
Añade los huevos y vas a obtener una masa suave y firme.
Engrasa y enharina un molde y coloca la masa estirada hasta los bordes. Hornea (pre calentado) a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deja enfriar
En un tazón a velocidad media, bate azúcar y crema de leche. Una vez que tenga volumen añade yemas de huevo y pulpa de maracuyá.
Sin dejar de batir añade la gelatina sin sabor y almendras. Rellena la tarta con la preparación. Refrigera por 2 horas mínimo.
Una vez que esté cuajado, sirve decorando con Merengue YA®, almendras y si deseas chocolate.
También te puede gustar
Tarta de Maracuyá
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón bate a velocidad media azúcar y mantequilla. Una vez que tenga consistencia cremosa, incorpora Harina con polvo de hornear YA® y maicena.
Añade los huevos y vas a obtener una masa suave y firme.
Engrasa y enharina un molde y coloca la masa estirada hasta los bordes. Hornea (pre calentado) a 180º C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deja enfriar
En un tazón a velocidad media, bate azúcar y crema de leche. Una vez que tenga volumen añade yemas de huevo y pulpa de maracuyá.
Sin dejar de batir añade la gelatina sin sabor y almendras. Rellena la tarta con la preparación. Refrigera por 2 horas mínimo.
Una vez que esté cuajado, sirve decorando con Merengue YA®, almendras y si deseas chocolate.