Tartaleta de Limón y Merengue
- Dificultad: Fácil
Bocaditos dulces y perfectos para ofrecer en tus reuniones.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón, mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, mantequilla, sal y agua. Amasa rápidamente.
Cubre moldes de mini tartaletas engrasados y hornea (pre-calentado) a 180º C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Bate a velocidad media leche condensada, jugo de limón, yemas y ralladura de limón. Rellena las tartaletas y refrigera por 30 minutos.
Prepara el sobre de Crema Merengue YA® como indica el empaque y decora con Crema Merengue YA y puedes quemar un poquito.
También te puede gustar
Tartaleta de Limón y Merengue
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón, mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, mantequilla, sal y agua. Amasa rápidamente.
Cubre moldes de mini tartaletas engrasados y hornea (pre-calentado) a 180º C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Bate a velocidad media leche condensada, jugo de limón, yemas y ralladura de limón. Rellena las tartaletas y refrigera por 30 minutos.
Prepara el sobre de Crema Merengue YA® como indica el empaque y decora con Crema Merengue YA y puedes quemar un poquito.