Terrina de Chocolate

Receta Terrina de Chocolate

Una receta clásica de repostería para tu mesa.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

En un tazón prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque. Una vez que tengas la mezcla, añade las nueces y coloca en moldes cilíndricos engrasados porciones de masa.

Paso 2

Hornea (horno pre calentado) 180º C por 25 minutos y una vez listos deja enfriar antes de desmoldar y reserva la terrina, éste salga limpio y seco.

Paso 3

En una olla a fuego bajo coloca jugo de limón, la mitad del jengibre y deja cocer por 5 minutos. Pasa por un colador y añade nuevamente al fuego con ralladura de limón y ¾ de taza de azúcar.

Paso 4

A fuego bajo incorpora poco a poco los huevos, mezcla bien y cuando empiece a espesar retira del fuego. Añade mantequilla, mezcla y deja enfriar.

Paso 5

En otra olla coloca el resto de jengibre junto con la leche a fuego bajo por 5 minutos. Pasa por un colador y a esa mezcla sin dejar de batir añade yemas de huevo.

Paso 6

Regresa al fuego, deja que espese y una vez lista, deja enfriar.

Paso 7

Sirve cada terrina con una porción de crema y salsa. Decora con cerezas.

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