Torre de Galleta y Fruta

Receta Torre de Galleta y Fruta

Una receta para prepárala y compartir

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, azúcar impalpable, yema de huevo, agua de menta y ralladura de limón. Amasa hasta obtener una consistencia homogénea y firme.

Paso 2

Extiende la masa (4mm) sobre una mesa enharinada y corta con moldes para galletas. En un horno pre calentado a 180º C y en una lata con papel encerado, dora las galletas por 15 o 20 minutos. Deben estar doradas y firmes.

Paso 3

Prepara el sobre de Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y en una base de galleta coloca una porción de Crema Chantilly Vainilla YA®. Añade fresas, kiwis y tapa con otra galleta.

Paso 4

Repite hasta terminar con las galletas.

También te puede gustar

-
X