Torre de Galleta y Fruta
- Dificultad: Fácil
Una receta para prepárala y compartir
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, azúcar impalpable, yema de huevo, agua de menta y ralladura de limón. Amasa hasta obtener una consistencia homogénea y firme.
Extiende la masa (4mm) sobre una mesa enharinada y corta con moldes para galletas. En un horno pre calentado a 180º C y en una lata con papel encerado, dora las galletas por 15 o 20 minutos. Deben estar doradas y firmes.
Prepara el sobre de Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y en una base de galleta coloca una porción de Crema Chantilly Vainilla YA®. Añade fresas, kiwis y tapa con otra galleta.
Repite hasta terminar con las galletas.
También te puede gustar
Torre de Galleta y Fruta
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, azúcar impalpable, yema de huevo, agua de menta y ralladura de limón. Amasa hasta obtener una consistencia homogénea y firme.
Extiende la masa (4mm) sobre una mesa enharinada y corta con moldes para galletas. En un horno pre calentado a 180º C y en una lata con papel encerado, dora las galletas por 15 o 20 minutos. Deben estar doradas y firmes.
Prepara el sobre de Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y en una base de galleta coloca una porción de Crema Chantilly Vainilla YA®. Añade fresas, kiwis y tapa con otra galleta.
Repite hasta terminar con las galletas.