Torta Balón

Receta Torta Balón

Una divertida forma de torta para los más futboleros de la casa.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa dos moldes redondos para torta.

Paso 2

Prepara la Torta de Limón YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Divide la preparación en 4 partes iguales y tintura cada una de ellas con 5 gotas del color de tu agrado.

Paso 3

Vierte de forma alternada las preparaciones de color en los moldes y lleva al horno por 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Una vez listas deja enfriar.

Paso 4

Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque. Pega las tortas y moldea como un balón.

Paso 5

Forra con fondant y pinta a tu gusto.

Sugerencia YA

Puedes unir las partes del balón o fijarlo a una base plana con la ayuda de palillos.

También te puede gustar

-
X