Torta de Banano y Zanahoria
- Dificultad: Fácil
Un postre dulce para cualquier momento.
Ingredientes
Para la cobertura
Paso a paso
Precalienta el horno a 180ºC.
En un tazón, mezcla Harina con polvo de hornear YA®, Avena molida YA®, azúcar y canela.
En otro recipiente, bate huevos, aceite y bananos. Cuando la mezcla esté suave y cremosa, con una espátula añade poco a poco los ingredientes secos.
Al final, añade zanahorias, nueces y pasas. Coloca en un molde enmantequillado y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Mientras se enfría la torta, para la cobertura bate queso crema y azúcar impalpable. Sirve.
También te puede gustar
Torta de Banano y Zanahoria
Ingredientes
Para la cobertura
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180ºC.
En un tazón, mezcla Harina con polvo de hornear YA®, Avena molida YA®, azúcar y canela.
En otro recipiente, bate huevos, aceite y bananos. Cuando la mezcla esté suave y cremosa, con una espátula añade poco a poco los ingredientes secos.
Al final, añade zanahorias, nueces y pasas. Coloca en un molde enmantequillado y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Mientras se enfría la torta, para la cobertura bate queso crema y azúcar impalpable. Sirve.