Torta de Jamón y Espinaca

Receta Torta de Jamón y Espinaca

Sigue los pasos de ésta rica receta y disfrútala.

Ingredientes

Para la Masa

Para el Relleno

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a (350º F / 180º C)

Paso 2

Para la masa, en un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes, hasta tener una masa homogénea.

Paso 3

En un tazón mezcla jamón, espinaca, queso mozzarella, huevos, leche, crema de leche, sal y pimienta.

Paso 4

Estira la masa con la ayuda de un bolillo. Coloca sobre un molde engrasado y enharinado, cubre fondo y paredes.

Paso 5

Pincha la masa con un tenedor y coloca el relleno. De la masa sobrante, estira y corta tiras largas de 1 cm de ancho.

Paso 6

Pinta con un huevo batido y hornea por 35 minutos o hasta que esté cocida. Corta en porciones y sirve caliente.

También te puede gustar

-
X