Torta Húmeda de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Si necesitas un postre para una ocasión especial, aquí está lo que esperabas
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón cierne Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo y sal.
Añade azúcar, huevos, leche, agua, aceite y esencia de vainilla. Bate a velocidad media, hasta tener una masa homogénea.
Hornea (pre calentado el horno) a 180º C por 40 minutos aproximadamente. Una vez que esté listo, deja enfriar.
A fuego medio, mezcla crema de leche, chocolate troceado y mantequilla. Vas a obtener una cobertura espesa.
Cubre la torta con la cobertura y frutas a tu elección.
También te puede gustar
Torta Húmeda de Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón cierne Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo y sal.
Añade azúcar, huevos, leche, agua, aceite y esencia de vainilla. Bate a velocidad media, hasta tener una masa homogénea.
Hornea (pre calentado el horno) a 180º C por 40 minutos aproximadamente. Una vez que esté listo, deja enfriar.
A fuego medio, mezcla crema de leche, chocolate troceado y mantequilla. Vas a obtener una cobertura espesa.
Cubre la torta con la cobertura y frutas a tu elección.