- Dificultad: Fácil

Un delicioso sabor para prepararla a menudo.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.
En un recipiente, prepara la Torta de Chocolate YA®. En la masa añade la esencia de café, pasas, nueces, almendras y mezcla hasta integrarlo todo.
Vierte la mezcla en el molde y hornea por 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Deja enfriar y desmolda.
Coloca las frutas de forma decorativa sobre la torta y en el contorno de la misma.
Sugerencia YA
Si deseas, puedes bañar la torta con la salsa de tu agrado.
Torta Moka con Frutas
Ingredientes
Sigue los pasos

Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.

En un recipiente, prepara la Torta de Chocolate YA®. En la masa añade la esencia de café, pasas, nueces, almendras y mezcla hasta integrarlo todo.

Vierte la mezcla en el molde y hornea por 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Deja enfriar y desmolda.

Coloca las frutas de forma decorativa sobre la torta y en el contorno de la misma.