Tortillas de Trigo
Perfectas para acompañar con los rellenos que más te gusten
Ingredientes
Paso a paso
En un mesón coloca Harina sin polvo de hornear YA® , sal y forma una corona o montaña.
En el centro añade mantequilla y agua tibia. Amasa hasta lograr una masa elástica.
Porciona la masa en bolitas (50 gramos aprox) y tápalas por 15 minutos.
Espolvorea un poco de Harina sin polvo de hornear YA® sobre el mesón y estira con la ayuda de un bolillo las bolitas.
Cocina las tortillas sobre una sartén hasta que salgan burbujas, a fuego medio de lado y lado. Sirve con huevos revueltos, salchichas o huevos y aguacate. Los rellenos dependerán de tu imaginación.
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Ingredientes
Sigue los pasos
En un mesón coloca Harina sin polvo de hornear YA® , sal y forma una corona o montaña.
En el centro añade mantequilla y agua tibia. Amasa hasta lograr una masa elástica.
Porciona la masa en bolitas (50 gramos aprox) y tápalas por 15 minutos.
Espolvorea un poco de Harina sin polvo de hornear YA® sobre el mesón y estira con la ayuda de un bolillo las bolitas.
Cocina las tortillas sobre una sartén hasta que salgan burbujas, a fuego medio de lado y lado. Sirve con huevos revueltos, salchichas o huevos y aguacate. Los rellenos dependerán de tu imaginación.