Volteado de Piña
- Dificultad: Fácil
Un sabor clásico de postre para cualquier momento
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego bajo, coloca azúcar y piña. Forma el caramelo hasta que tengas una consistencia espesa y colocamos en la base del molde junto con las rodajas de piñas.
A velocidad media, bate azúcar, mantequilla y sal hasta obtener una mezcla cremosa.
Agrega los huevos uno a uno, esencia de vainilla y poco a poco Harina con polvo de hornear YA® y leche. Una vez que la masa esté homogénea, coloca sobre en el molde.
En un horno pre calentado a 180º C, dora el pastel por 50 minutos. Deja entibiar, desmolda y sirve con cerezas rojas.
También te puede gustar
Volteado de Piña
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego bajo, coloca azúcar y piña. Forma el caramelo hasta que tengas una consistencia espesa y colocamos en la base del molde junto con las rodajas de piñas.
A velocidad media, bate azúcar, mantequilla y sal hasta obtener una mezcla cremosa.
Agrega los huevos uno a uno, esencia de vainilla y poco a poco Harina con polvo de hornear YA® y leche. Una vez que la masa esté homogénea, coloca sobre en el molde.
En un horno pre calentado a 180º C, dora el pastel por 50 minutos. Deja entibiar, desmolda y sirve con cerezas rojas.